您当前的位置:首页 » 项目展现
凉都大剧院
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


六盘水市城市综合体凉都大剧院工程位于六盘水市钟山区钟山大道四段(麒麟公园旁),建设单位为贵州川威巨力置业有限公司,监理单位为四川江阳工程项目管理有限公司,施工单位为中国建筑第六工程局有限公司,勘探单位为贵州省建筑工程勘察院,设计单位为中国建筑技术集团有限公司。

工程主体为椭圆形建筑,总建筑面积为39151.7m2,地下建筑面积为10366.0m2,地上建筑面积为28785. 7m2。地上5层(局部设夹层),地下-1层(局部基仓-3层)。地下室为框架--剪力墙结构形式,底板标高为-5.4m(台仓基坑为-14m),基础形式为桩基与独立基础复用形式,基础底板厚度为700mm(局部1.2m、1.0m)。上部主体结构形式为框架-剪力墙结构,为满足不同的使用功能的需要,部分功能分区的楼板面标高不相同。

建筑主要的使用功能为:地上设有1219座歌剧厅、840座音乐厅、2个202座多功能剧场、4厅电影院和其它配套设施工程。

凉都大剧院工程分为土建及装修两部分。其中土建部分为BT模式,由川威集团承建,容积率0.72,绿化率39%。凉都大剧院机电安装及智能化系统、舞台系统及装饰系统等工程需用其他融资方式解决,投资约4.1亿元。


`82C7OM9RM1ZI1%@Q84GUHB.png

IMG_5368.JPG

IMG_5388.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:六盘水市旅游文化投资有限责任公司 黔ICP备10200429号-1 贵公网安备 52020102520392号