您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
“2018年中国凉都·六盘水消夏文化节”文化周于凉都大剧院圆满举行
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年消夏文化节,以“新时代、新气象、新作为”为方向,以“开放的平台,百姓的舞台”为主旨,以“相约凉都·欢乐消夏”为主题,以打造群众性文化体育活动为重点,为期7天的文化周共计8项,是在总结过去消夏文化节成功经验的基础上,通过认真策划,精心组织的又一次文化大餐和避暑盛会。

81M]MM4O}90RUM33[3IK]FQ.jpg

7月25日上午,“2018年中国凉都·六盘水消夏文化节开幕式”凉都大剧院隆重举行,开幕式由市委副书记魏雄军主持,现场座无虚席,气氛热烈。

上午10时15分,王忠宣布:2018年中国凉都·六盘水消夏文化节开幕。顿时,全场响起雷鸣般的掌声。开幕式上李刚、袁伟分别致辞。

7月26日晚,“夜郎者,临牂牁江,江广百余步,足以行船……”伴随着浑厚磁性的串音,“相约凉都•欢乐消夏”2018年中国凉都•六盘水消夏文化节六枝专场在舞蹈《宴》中启幕。

D9I82PJG]Q9H4(P$0YKQ4AP.jpg

7月27日晚8时,2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺演出盘州专场在凉都大剧院精彩开幕,十二个节目轮番上演,带给观众一场视听盛宴。

7月28日下午,六盘水市第三届“群星奖”舞蹈评比于凉都大剧院举行;7月28日晚,在凉都大剧院音乐厅,一曲由市轻音乐团原创编曲的《凉都之夏》为2018年中国凉都·六盘水消夏文化节“凉都之夏”音乐会拉开了序幕。

7月29日晚,“相约凉都·欢乐消夏”2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺汇演水城县专场在凉都大剧院拉开帷幕。

70多分钟的时间里,一个个精彩节目轮悉上演,带着观众一起歌舞、一起捧腹大笑、一起畅游北盘江、一起制作蜡染……在凉都大剧院,演员和观众们将快乐与幸福尽情地流淌。

7月30日晚,凉都大剧院欢歌笑语、掌声不断,“相约凉都·欢乐消夏”2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺演出钟山区专场2018年中国凉都·六盘水消夏文化节“乐学之旅·相约凉都”音乐会凉都大剧院精彩登场,魅力十足的文化“大餐”视听盛宴呈现给观众

7月31日晚,随着2018年中国凉都·六盘水消夏文化节闭幕式暨六盘水市第三届“群星奖”颁奖晚会的举行,为期7天的2018年中国凉都·六盘水消夏文化节圆满落下帷幕。

此次演出由六盘水市旅游文化投资有限责任公司全程参与场地保障工作,积极配合主办方并专门成立以公司董事长施锦辉、总经理张强开为组长的场地保障领导小组。

T@B{{6QZ00ITE_1OQNMH%)I.jpg

为切实保障2018年中国凉都·消夏文化节系列活动的顺利进行,2018年7月13日,7月23日,7月27日,六盘水市旅游文化投资有限责任公司召开了三次关于六盘消夏文化节场地保障工作部署会,会上传达了凉都六盘水消下文化节领导小组办公室印发《2018年中国凉都·六盘水消下文化节总体方案》(六盘水文化节办通〔2018〕15号)文件精神,传达市旅文投公司2018年中国凉都·六盘水消夏文化节活动场地保障方案》,部署了场地保障的相关工作,解决现存问题,实时落实文化周准备工作,公司全体人员全力以赴保障文化周活动的圆满举行。

    8月18日开始,旅文投公司全体人员及文体公司积极配合消夏文化节剧目彩排及场地保障工作;消夏文化周的演出活动于凉都大剧院圆满完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:六盘水市旅游文化投资有限责任公司 黔ICP备10200429号-1 贵公网安备 52020102520392号