您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市旅文投公司开展“4.15”全民国家安全教育日法制宣传活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月13日,市旅文投公司董事长施锦辉在公司党员活动室组织全体干部职工传达了《关于开展4.15全民国家安全教育日法制宣传活动的通知》(六盘水法宣办〔2018〕4号)。公司办公室制作了全民国家安全教育日法制宣传课件,组织全体干部职工通过学习观看课件及视频资料,增强全体干部职工国家安全法的认识。

通过开展“4.15”全民国家安全教育日法制宣传活动,公司全体干部职工共同学习了国家安全常识,了解了“全民国家安全教育日”的由来,以及如何警惕和防范国家安全信息泄露等知识,帮助干部职工建立起“总体国家安全观”意识,和切实维护国家安全利益的本领,有效的普及了国家安全法。

9524fbbff9895a11d59a2a5f4083513.png

在公司办公场所悬挂标语,营造浓厚宣传氛围

636106242923560836.jpg

全体干部职工共同学习国家安全常识


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:六盘水市旅游文化投资有限责任公司 黔ICP备10200429号-1 贵公网安备 52020102520392号