您当前的位置:首页 » 工作动态 » 公司新闻
追寻“红色”记忆 传承“红色”精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推动党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育走深走实,推动党史学习教育工作进村,进一步增强六盘水市旅游文化投资有限责任公司党委的组织力和凝聚力,2021年7月21日,市旅文投公司党委组织党建帮扶单位盘州市竹海镇上渔塘村村支两委党员干部参观盘县红二六军团会议会址,充分利用红色资源,引导党员干部追寻红色记忆、传承革命精神、汲取奋进力量。

23名党员同志在当地解说员的带领下进入红二六军团盘县会议会址纪念馆展厅内。通过珍贵的照片和红二六军团的战斗史实,展示中央红军过盘县,红二六军团转战贵州、在盘县的活动、从盘县到会宁胜利大会师等长征史实。

通过此次参观,23名党员亲身感受红色革命文化的熏陶,进一步坚定了理想信念,强化了党性意识,激发了工作热情。

提升党员干部的党性修养,进一步激发党员干部的责任感和使命感,进一步坚定初心和信念,为乡村振兴工作作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:六盘水市旅游文化投资有限责任公司 黔ICP备10200429号-1 贵公网安备 52020102520392号