您当前的位置:首页 » 工作动态 » 公司新闻
六枝特区2020年文旅产业复苏大会暨旅游产业 促消费百日专项行动新闻发布会在六枝龙井温泉召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝特区2020年文旅产业复苏大会暨旅游产业

促消费百日专项行动新闻发布会在六枝龙井温泉召开

    

    4月24日,六枝特区2020年文旅产业复苏大会暨旅游产业促消费百日专项行动新闻发布会在六枝龙井温泉召开。

  六盘水市人民政府新闻办主任居应兰、六枝特区党委常委、特区政协党组副书记、宣传部部长、统战部部长王国华、特区人民政府副区长杨强、特区政协副主席、特区文体广电旅游局局长王琼芳、六盘水市旅游文化投资有限责任公司党委副书记、总经理张强开等领导出席。


  出席新闻发布会的有《人民日报》社贵州分社、新华社贵州分社、中央广播电视总台贵州记者站、中央广电总台国际在线、中国新闻社贵州分社、《农民日报》及市、特区新闻媒体共11家。

  六枝特区党委常委、特区政协党组副书记、宣传部部长、统战部部长王国华(左图)、特区人民政府副区长杨强(右图)分别在新闻发布会上致辞,特区政协副主席、特区文体广电旅游局局长王琼芳就六枝特区旅游资源进行了推介。

  新闻发布会举行了贵州熙悦途酒店管理有限公司与六枝龙井温泉、六盘水牂牁旅游开发投资有限责任公司项目合作建设签约仪式。

  新闻发布会答记者问由特区宣传部副部长、特区政府新闻办主任袁瑞岍主持,特区文体广电旅游局副局长黄美焦、高霞回答新闻媒体记者提问。

  新闻发布会播放了六枝特区形象宣传片,演出了《樱桃红了》、《水蕴仙源》等布依民族文化歌舞,让参加新闻发布会的嘉宾、媒体记者享受了一场特区民族文化盛宴。

   参加新闻发布会的还有旅行商代表、文体旅企业代表、特区牂牁镇、落别乡等重点涉旅乡镇。

本次新闻发布会由中共六枝特区委宣传部、六枝特区文体广电旅游局主办,六盘水市龙昇生态开发有限责任公司(六枝龙井温泉度假区)承办,六枝特区落别乡人民政府、六枝特区融媒体中心、六盘水牂牁旅游开发投资有限责任公司、贵州旅投旅游资源开发有限公司六枝分公司、六枝特区落别318浪哨缘房车营地、六枝特区廻龙溪温泉度假区协办。

 

 

 

                              六枝龙井温泉度假区

                                2020年4月25日


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:六盘水市旅游文化投资有限责任公司 黔ICP备10200429号-1 贵公网安备 52020102520392号