您当前的位置:首页 » 工作动态 » 公司新闻
六盘水市旅游文化投资有限责任公司关于 七届市委第五轮巡察整改情况通报
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市旅文投公司高度重视七届市委第五轮巡察工作,将巡察整改工作作为一项严肃的政治任务来抓。多次召开专题会议对市委巡察反馈意见进行深入研究分析成立整改落实工作领导小组、制定整改方案和台账。截止目前,巡察反馈的4个方面、22项具体问题,已整改20项,2项问题正在整改推进中制定完善市旅文公司及其全资、控股子公司管理制度9项。在党组织统揽全局协调各方的领导核心作用方面,规范议事决策程序,提高领导班子对防范化解重大风险攻坚战的认识多措并举化解债务风险,完善内部管理制度和结构干部队伍建设和选人用人方面强化人才储备,拓宽选人用人渠道,严格执行“凡提四必”要求,切实把好人选的政治关、廉洁关、作风关;在“四风”整治方面开展“四风”自查自纠和整治工作,认真组织清退违规发放津补贴工作,始终保持正风肃纪高压态势;在脱贫攻坚方面,严格执行《六盘水市决胜脱贫攻坚实行帮扶单位领导干部驻村轮战管理的实施意见》,及时了解帮扶村脱贫攻坚工作情况,对存在的问题提出解决措施,并督促落实。

                                                          2019年7月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有:六盘水市旅游文化投资有限责任公司 黔ICP备10200429号-1 贵公网安备 52020102520392号